تسجيل الدخول
تذكر
تسجيل
سؤال وإجابة
اطرح سؤالاً
اطرح سؤالاً
آخر الأسئلة في وسم answer
0
تصويتات
1
إجابة
. He (can't- must - might) be at home. I rang and there is no answer [تم الحل]
سُئل
نوفمبر 5، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
he
cant-
must
-
might
be
at
home
i
rang
and
there
is
no
answer
0
تصويتات
1
إجابة
. He ............ be at home. I rang and there is no answer [تم الحل]
سُئل
نوفمبر 5، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
he
be
at
home
i
rang
and
there
is
no
answer
0
تصويتات
1
إجابة
اذكر ميزة وعيب لكل من امتداد الصور التالية: 1- JPEG 2- GIF1 Answer [تم الحل]
سُئل
نوفمبر 4، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
اذكر
ميزة
وعيب
لكل
من
امتداد
الصور
التالية
1-
jpeg
2-
gif1
answer
0
تصويتات
1
إجابة
Read the description and choose the correct answer: "The house got 4 bedrooms ,4 bathrooms, an office, and a kitchen" interior design. exterior design. non of the above. [تم الحل]
سُئل
نوفمبر 3، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
read
the
description
and
choose
correct
answer
house
got
4
bedrooms
bathrooms
an
office
a
kitchen
interior
design
exterior
non
of
above
0
تصويتات
1
إجابة
I need an appointment. I am feeling very sick. I have a fever and a sore throat. My daughter has a stomachache, and my husband has a bad cough. We need to see you. Can we get ?an appointment tomorrow نقطة واحدة ,Sincerely Anna Lopez Answer the questions [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 24، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
i
need
an
appointment
am
feeling
very
sick
have
a
fever
and
sore
throat
my
daughter
has
stomachache
husband
bad
cough
we
to
see
you
can
get
tomorrow
نقطة
واحدة
sincerely
anna
lopez
answer
the
questions
0
تصويتات
1
إجابة
What you think the answer should if they win of the question did you win [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 22، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
what
you
think
the
answer
should
if
they
win
of
question
did
0
تصويتات
1
إجابة
answer according to this picture: (أ) What happened? اختر رقم الاجابة الصحيحة من القائمة (1.5 نقطة) [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 21، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
answer
according
to
this
picture
أ
what
happened
اختر
رقم
الاجابة
الصحيحة
من
القائمة
1
5
نقطة
0
تصويتات
1
إجابة
Choose the correct answer: (Aa.) z (B) a (C) y (D) t [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 20، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
choose
the
correct
answer
aa
z
b
a
c
y
d
t
0
تصويتات
1
إجابة
Choose the correct answer: (Aa.) e (B) o (C) u (D) v [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 20، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
choose
the
correct
answer
aa
e
b
o
c
u
d
v
0
تصويتات
1
إجابة
Choose the correct answer: (Aa.) q (B) f (C) u (D) t [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 20، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
choose
the
correct
answer
aa
q
b
f
c
u
d
t
0
تصويتات
1
إجابة
Choose the correct answer: (Aa.) s (B) e (C) p (D) r [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 20، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
choose
the
correct
answer
aa
s
b
e
c
p
d
r
0
تصويتات
1
إجابة
Choose the correct answer: (Aa.) i (B) u (C) a (D) o [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 20، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
choose
the
correct
answer
aa
i
b
u
c
a
d
o
0
تصويتات
1
إجابة
Choose the correct answer: (Aa.) o (B) u (C) e (D) a [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 20، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
choose
the
correct
answer
aa
o
b
u
c
e
d
a
0
تصويتات
1
إجابة
Choose the correct answer: (Aa.) a (B) m (C) n (D) l [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 20، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
choose
the
correct
answer
aa
a
b
m
c
n
d
l
0
تصويتات
1
إجابة
Choose the correct answer: (Aa.) m (B) l (C) p (D) r [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 20، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
choose
the
correct
answer
aa
m
b
l
c
p
d
r
0
تصويتات
1
إجابة
Choose the correct answer: (Aa.) o (B) h [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 20، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
choose
the
correct
answer
aa
o
b
h
0
تصويتات
1
إجابة
Choose the correct answer: (Aa.) n (B) e [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 20، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
choose
the
correct
answer
aa
n
b
e
0
تصويتات
1
إجابة
Choose the correct answer: (Aa.) p (B) f [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 20، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
choose
the
correct
answer
aa
p
b
f
0
تصويتات
1
إجابة
They are afraid They use the same size rope to tie them. They believe the rope can still hold them. Read the article and choose the suitable answer for the following question: Why couldn't the elephant break away from the rope? [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 12، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
they
are
afraid
use
the
same
size
rope
to
tie
them
believe
can
still
hold
read
article
and
choose
suitable
answer
for
following
question
why
couldnt
elephant
break
away
from
0
تصويتات
1
إجابة
Choose the correct answer: (A) a (B) c (C) d (D) b [تم الحل]
سُئل
أكتوبر 11، 2025
في تصنيف
أسئلة تعليمية
بواسطة
ابوعبدالله
choose
the
correct
answer
a
b
c
d
صفحة:
« السابق
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
التالي »
مرحباً بك في بوابة الإجابات ، المصدر الرائد للتعليم والمساعدة في حل الأسئلة والكتب الدراسية، نحن هنا لدعمك في تحقيق أعلى مستويات التعليم والتفوق الأكاديمي، نهدف إلى توفير إجابات شاملة لسؤالك
التصنيفات
جميع التصنيفات
أسئلة تعليمية
(162ألف)
مكتبة الإجابات
...